lamoda ru

Предприниматели с рынков под Ростовом сообщили о первой смерти

По их словам, у умершего не выдержало сердце
Предприниматели с рынков под Ростовом сообщили о первой смерти

Предприниматели с рынков в Аксайском районе под Ростовом, которые недавно признали нелегальными, сообщили о первой смерти. По их словам, у человека не выдержало сердце из-за происходящего.

— Вчера еще разговаривали с дядей Сашей, а вечером его не стало, — рассказала одна из предпринимательниц.

У мужчины, о котором идет речь, была своя точка по продаже сантехники на рынке «Атлант». В связи с перекрытием въездов в рынки и всей ситуацией мужчина сильно волновался. Вероятно, это послужило одной из причин случившейся трагедии.

Напомним, рынки прекратили свою деятельность два дня назад, после того как утром 27 апреля на рынок нагрянули более 3,5 тысяч силовиков. Причиной стала информации о нелегальной торговле, а также наличии незаконных мигрантов, организации занятий проституцией. При этом силовики полагают, что курировали все это члены семьи Карима Бабаева под покровительством главы Аксайского района Виталия Борзенко. Всех их задержали еще в середине апреля.

Виталия Борзенко, Ивана Ситько, Вадима и Эдуарда Бабаевых, а также отца последний — Карима Бабаева, подозревают в участии ОПГ, которая захватила несколько участков земли, где работат рынки. Как ранее сообщал «Блокнот Ростов» к работе этих рынков есть много претензий. Там совершаются преступления, а все доходы идут в обход бюджета. Карим Бабаев от следствия скрыла и предположительно находится на территории Азербайджана.

16:00
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...