Президент Аргентины подозревает, что заразился COVID-19

Аргентинский президент Альберто Фернандес получил положительный результат теста на коронавирус. Ранее он привился российской вакциной, что поможет ему восста...
Президент Аргентины подозревает, что заразился COVID-19

Положительный результат ПЦР-теста получил президент Аргентины Альберто Фернандес. В своем twitter политик написал, что сейчас ожидает подтверждения диагноза.

Ранее Фернандес привился российской вакциной против коронавируса «Спутник V». В январе он привился первым компонентом, через три недели — вторым. Сейчас политик жалуется на повышенную температуру 37,3 и головную боль. Тест на антиген оказался положительным.

Разработчик вакцины Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи ответил президенту, что вакцина обеспечит быстрое и легкое восстановление в случае заражения. вакцинация предохранит его от серьезных форм заболевания. «Спутник V» на 91,6% эффективен против заражения и на 100% эффективен против тяжелых случаев, утверждают специалисты института. Они пожелали Фернандесу скорейшего выздоровления.

Вакцина «Спутник V» одобрена в 58 странах, по количеству полученных одобрений государственными регуляторами «Спутник V» занимает второе место в мире.

О прошедшем в режиме видеоконференции совещании президента России Влад
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что Кремль со
Европа намерена наращивать производство вакцин, которые уже были одобр
Глава российского Минздрава Михаил Мурашко обратил внимание на то, что
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

10:30
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...