Южная Текстильная Компания

Прославившаяся на «губах-базуках» ростовская блогерша просит 5 тыс. рублей за интервью

Виктории Мерсоводовой 23 года
Прославившаяся на «губах-базуках» ростовская блогерша просит 5 тыс. рублей за интервью

Прославившая на распухших после неудачной инъекции губах, прозванных «Губами-базуками», ростовчанка Виктория Мерсоводова теперь просит 5 тысяч рублей за интервью. Девушка сделала неудачную процедуру три года назад, но недавно снова решила о ней вспомнить и выложила соответствующие кадры в сториз в свой Instagram. Подписчики обвинили ее в желании хайпануть (поймать волну известности — прим.ред), сама Виктория объяснила свой поступок заботой о своих фолловерах.

— Прошу вас, выбирайте тщательнее косметолога, смотрите все его работы, смотрите работы на других и то не факт. У меня сейчас как будто рвется губа, и она сейчас как будто лопнет, — рассказывала Виктория сразу после неудачной инъекции.

Увеличение губ ростовчанка делала у мастера, чья квалификация вызывала сомнения. Проходила процедура странным образом, а после нее губа сразу же распухла и на ней образовалась огромная гематома. Многие врачи отказывались исправлять произошедшее.

Такие губы были у Виктории после процедуры

Спустя годы 23-летняя Виктория решила вспомнить ситуацию, чтобы предостеречь всех девушек. Но столкнулась со шквалом негатива.

— Я рассказываю вам свою историю от души с переживаниями, чтобы вы не наткнулись на такого же мастера. А мне люди просто пишут: «Такой чуши мы в своей жизни не слышали». Вы чего, серьезно? — была шокирована девушка.

Она возмутилась, что ей не дают записывать сториз и считают, что она «хайпанула на губе» и «еще одна тупица будет популярна».

— Если вы бы хоть чуть-чуть ощутили, что я чувствовала в тот момент, вы бы этого не писали. Вы не наткнулись на такую ситуацию, как я. А сейчас таких косметологов миллион, — сказала Виктория.

Она призналась, что получила очень много негатива в свою сторону и «была в шоке», потому что все близко принимает к сердцу.

О косметологе, который сотворил страшное с губами Виктории, девушка так ничего конкретного и не сказала.

— Что за косметолог? Этот косметолог не из Ростова-на-Дону, — вот и все, что она озвучила, признавшись, что для нее говорить минуту «уже трудно».

При этом девушка вероятно все же не прочь воспользоваться ситуацией ради популярности. В сториз она делает репосты упомянувших «губы-базуки» сообществ, а за интервью с ней просит 5 тысяч рублей. На данный момент девушка считает себя инстаблогером, у нее всего 7 тысяч подписчиков.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

15:00
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!