Южная Текстильная Компания

Рагнар Сигурдссон рассказал о своей любви к Ростову

Футболист был игроком «желто-синих» до января 2020 года
Рагнар Сигурдссон рассказал о своей любви к Ростову

Экс-игрок ФК «Ростов» признался в любви к донской столице. Об этом он рассказал в интервью, которое опубликовано на сайте РПЛ.

Рагнар Сигурдссон перешел в ФК «Ростов» в 2018 году. Он даже успел побыть в роли капитана команды. Футболист высказал свое мнение о городе, в котором провел два года. Сигурдссон отметил, что Ростов входит в тройку его любимых городов. Он также добавил. что обязательно вернется в донскую столицу. Ему понравилась в Ростове погода, дружелюбные люди, а также большое количество хороших ресторанов. Например, в Краснодаре и Казани Сигурдссон нашел одно-два достойных заведения, а в донской столице — 20.

— Я не могу назвать лучшие или худшие воспоминания о Ростове — было и то, и другое. В моей памяти останутся те моменты, когда мы хорошо играли и побеждали, а потом радостными шли в раздевалку. Те моменты, когда все были счастливы: тренер, президент и игроки. Ради этого мы и играем в футбол», — поделился воспоминаниями спортсмен.

В интервью Рагнар Сигурдссон рассказал и о главном тренере «желто-синих» Валерии Карпине. По мнению футболиста, он перфекционист и прекрасный тактик. Футболист также назвал Карпина очень хорошим человеком.

Напомним, в январе 2020 года стало известно, что Рагнар Сигурдссон покидает ФК «Ростов». В ряде СМИ появилась информация, что клуб расторг с игроком контракт из-за его проблем с алкоголем. Однако «желтые-синие» быстро опровергли эти слухи.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

19:15
119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!