Южная Текстильная Компания

Ростгму перевел студентов на дистанционное обучение

Меры предосторожности будут действовать до особого распоряжения
Ростгму перевел студентов на дистанционное обучение

В Ростовском медуниверситете студентов перевели на дистанционное обучение. Об этом сообщили в пресс-службе вуза. Такие меры предприняты в связи с распространением инфекции коронавируса.

Как сообщили в вузе, руководство учебного заведения действует в соответствии с рекомендациями Минобра РФ и Минздрафа РФ.

– С 17 марта обучение осуществляется с использованием дистанционных образовательных технологий, при этом реализация образовательных программ будет производиться в полном объеме, – рассказали в пресс-службе РостГМУ.

Также в медуниверситете ограничили проведение массовых мероприятий и научных конференций. Отмечается, что такие меры будут действовать вплоть до особого распоряжения.

Ранее о переводе своих студентов на удаленное обучение сообщили и другие вузы донской столицы. Власти Ростовской области запретили массовые мероприятия с участием более 500 человек. Под запрет попадают как культурные, так и спортивные события. А «Блокнот» выпустил видеопамятку о том, как уберечь себя и не подхватить опасную заразу.

Григорий Мелихов

19:00
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...