Ростовский комик может попасть в финал шоу «Открытый микрофон»

Он единственный дончанин, дошедший до полуфинала
Ростовский комик может попасть в финал шоу «Открытый микрофон»

Вечером 4 декабря состоится полуфинал шоу «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ. Одним из участников станет ростовчанин Денис Гвоздёв, наставником которого является Руслан Белый.

– Я совершенно обычный парень. Родился и вырос в маленькой деревне Алексеево-Лозовское, Ростовской области. Население около двух тысяч человек. Буква «Г» как звонкая согласная отрицалась на законодательном уровне. Закройте глаза, представьте любую деревню — это моя, – рассказывает Денис.

Тяга к юмору у Дениса проявилась еще в молодости. После окончания новочеркасского политеха он устроился работать официантом, где проверял свои шутки на коллегах и персонале.

– Отвратительно работал, если честно, не знаю почему меня не увольняли. Видимо, потому что я смешил гостей и начальство. Вообще каждому комику я советую поработать какое-то время официантом, не потому что про это можно написать много материала, а потому что я один страдать не должен. Это тяжёлая и грустная работа, но я с теплотой вспоминаю своих коллег и передаю им огромный привет. Держитесь, все будет хорошо, – вспоминает Денис Гвоздёв.

Вскоре Денис понял, что если он хочет стать комиком, то надо что-то менять и переехал в Ростов, где уже давно работал Stand Up Bar, где для регионального комика созданы все условия для развития.

– Стендапом я занимаюсь 3 года, с хвостиком. Начиналось все как у всех — КВН. В процессе открыл для себя стендап и очень загорелся. Я восхищался людьми, которые стоят одни на сцене и ничего не боятся. Хотел выступить, но духу не хватало. Первый раз я выступил, потому что мой друг организовывал концерт, а денег у него не было. Чтобы меньше потратить на артистов, попросил меня выступить бесплатно. Я выручил друга и все началось, – рассказывает Денис.

Изначально в проекте принимали участие пять представителей Южной столицы. Помимо Дениса участие принимали Камиль Зулфугаров, Гамлет Кароян, Саша Смирнов, Гассан Джабер. Но все они выбыли на более ранних этапах проекта.

При этом ростовчанин не скрывает, что очень хочет и готов побороться за главный приз в размере 3 млн рублей. У Дениса уже есть планы на данную сумму.

– Я переду в Москву и буду дальше развиваться как комик. Хочу ещё устриц попробовать. Штучки две» — первое, что планирует сделать комик сразу после победы, – рассказывает Денис Гвоздев.

Сможет ли Денис попасть в финал станет известно уже сегодня вечером. Смотрите шоу «Открытый микрофон» в 22:00 на телеканале ТНТ.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

12:00
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!