Lacoste RU

Самая большая ценность в политике – доверие

Действия белорусских властей по принудительной посадке 23 мая в аэропорту Минска самолета европейской авиакомпании Ryanair взбудоражили политиков разных стра...
Самая большая ценность в политике – доверие

В ходе обсуждения в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» ситуации с Белоруссией директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков отметил, что «самая большая ценность в политике – доверие».

По мнению эксперта, нужно дождаться вступления президента Белоруссии Александра Лукашенко, и в зависимости от его версии давать оценки произошедшей 23 мая принудительной посадке в аэропорту Минска самолета европейской авиакомпании Ryanair.

«Если вы можете что-то сделать, но цена поступка будет несоответствующей вашим перспективам или целям, вы должны многократно все взвесить».

В студии все согласились с тем, что Александру Лукашенко стоит тщательно подготовиться к предстоящей встрече президентов Белоруссии и России в Сочи, чтобы компетентно ответить на любые вопросы и обозначить политические приоритеты.

«Мы не можем поддерживать Белоруссию только потому, что мы ее любим», – резюмировал Алексей Чеснаков.

07:25
93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...