Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Сериал «Ростов» за кадром: грим от Охлобыстина, пулемёт от Михалкова

Ростовчане с особым интересом и пристальным вниманием следят за перипетиями бандитской саги «Ростов», которая идёт в эти дни на канале «НТВ».
Сериал «Ростов» за кадром: грим от Охлобыстина, пулемёт от Михалкова

Ростовчане с особым интересом и пристальным вниманием следят за перипетиями бандитской саги «Ростов», которая идёт в эти дни на канале «НТВ».

Зрители уже обсуждают отсутствие в ленте ростовских пейзажей (сериал снимали в Ярославле и Костроме) и наличие пресловутого «гэ», который в первую очередь вызывает ассоциации с одесской «Ликвидацией». Киноработа находится под особым прицелом еще и потому, что авторами идеи создания сериала выступили ростовчане Сергей Кисин и Алексей Павловский.

Иван Охлобыстин («Котелок») и Артур Смольянинов (Козырев) своей игрой нивелируют все спорные моменты, а присутствие на площадке таких актёров гарантировало нескучный съёмочный процесс, который попал в камеры телефонов местных жителей и членов команды.

Вот таким  запечатлела Ивана Охлобыстина художник по гриму Анна Переседова: «Иван Иваныч, потрясающий человек, процесс так понравился, что попросил кисточку и «разукрашивал» себе ручки с большим удовольствием».

«Чекист, и на красный! Не порядок!» - Артур Смольянинов, рассекая на раритетом мотоцикле, приковывал внимание зевак.

Охлобыстин даже во время грима не отказывал желающим заполучить его автограф.

Даже режиссёр фильма не мог угнаться за «Котелком», куда уж чекистам.

На экране кровожадный бандит, а в миру отец шести детей Иван Охлобыстин с радостью фотографировался с юными поклонниками.

Соню Ардову привлекла мастерски исполненная «расчленёнка».

Мурик из банды "Котелка" со своим верным другом - пулемётом "Льюис" 1914-го года. Данный реквизит, который использовался в съёмках фильма Никиты Михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих», откопали на складах «Мосфильма».

А тем временем своими впечатлениями после просмотра первой серии «Ростова» с 1Rnd.ru поделился Сергей Кисин:

«Мы рассказываем историю, а ребята интерпретируют её, как им захочется. Наши желания и та действительность, которая запечатлена в фильме, сильно разнятся. Это понятно.

Конечно, понравилась игра Смольянинова, Охлобыстина, некоторых актёров второго плана. Вся съёмочная группа хорошо потрудилась, все замечательные ребята.

Они очень хотели показать фильм, похожий на «Ликвидацию», и это заметно. Несколько сцен напоминают «Место встречи изменить нельзя», «Криминальное чтиво».

Ну вот так учат людей во ВГИКе, чтобы они что-то хорошее брали из эпических полотен. Вот они и берут. Что удалось сделать, так это показать атмосферу Ростова 20-х годов. Стрельба, взрывы - это правда, это всё было. Всё остальное — законы киножанра».

Источник: Rostov-news.net

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

13:00
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...