Шнуров назвал поклонников Басты «не самыми далекими людьми»

Музыканты устроили настоящий стихотворный батл
Шнуров назвал поклонников Басты «не самыми далекими людьми»

Кто победил в стихотворном батле?

Все опросы

Прошедший со скандалом концерт рэпера Басты в Санкт-Петербурге, вызвал множество критики. У Василия Вакуленко даже разгорелся конфликт в соцсетях с известным музыкантом Сергеем Шнуровым.

Конфликт начал Сергей Шнуров, когда после того, как Роспотребнадзор подал в суд на организаторов концерта Басты, он написал стихотворение о том, что думает по этому поводу. Шнуров причислил Басту в ряды «полицаев».

Баста решил не оставаться в стороне. Он ответил также в стихотворной форме и назвал Шнура «дурачком» и «комсомольцем-стукачком».

— Полицаем называл, алкашом, наркошею. Главное, что теперь ты стал «девочкой хорошею», — написал Василий Вакуленко в своем Instagram.

Шнурова задело сравнение с девочкой. Он отметил, что «Баста» — это женский род. Сергей Шнуров напомнил Вакуленко о пенсионной реформе. А также обратил внимание на то, что Баста часто косячит и забирает свои слова обратно.

— Хитрожопый, но не хитрый, в кепочке как карапуз. Все ******, включайте титры, сейчас от смеха обоссусь, — завершил очередное стихотворение Шнур.

Баста снова ответил музыканту. По мнению рэпера, Шнуров продал все, на чем стоял. А сейчас «в каждой дырке Серый дырка с правильной резьбой». Сам же Баста признает свою вину и извиняется за все ошибки.

Следом Сергей Шнуров назвал рэпера «Ба (ста)бка». И дальше по всему колкому стихотворению вместо Басты он говорил о нем как о Бабке. Шнур упомянул, что рэпер болел то за «Ростов», то за «ЦСКА» и постоянно забывал о чем говорит.

Баста решил немного смягчить и даже завершить конфликт. Правда все равно подколол оппонента. Он вспомнил, что Шнуров всегда был против политики, а сейчас и сам туда пошел. Баста поиронизировал с завершением конфликта. Якобы он делает это, потому что испугался, что Шнуров может стать новым президентом.

На этом стихотворная перепалка пока завершилась. Сергей Шнуров выставил новый пост, где начал с извинений перед рэпером. Исполнитель «по глупости своей не сообразил», что Баста сделал благое дело.

— Как несложно предположить, не самые далекие люди в пандемию пойдут на массовые мероприятия. Заперев их в одном месте, Баста, сам того не ведая, невольно сыграл на стороне очистительных природных процессов, — написал Шнур.

Исполнитель даже удачно вспомнил строчку из известной песни Басты.

— Интересно наблюдать за тем, как прихожане церкви Басты, затянув хорально «когда меня не станет…», добровольно инфицируют себя, — описал происходящее музыкант.

В конце поста Сергей Шнуров еще раз поблагодарил рэпера от всего прогрессивного человечества.

Стоит отметить, что сейчас Баста и Сергей Шнуров являются участниками одного шоу. Они наставники в «Голосе» на «Первом канале». Повлияет ли конфликт на их совместную работу, пока непонятно.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
136
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!