Ростов 161 - Городской портал Дона

Сильно потратившийся на алкоголь ростовчанин нашел оригинальный способ порадовать любимую

Сильно потратившийся на алкоголь ростовчанин нашел оригинальный способ порадовать любимую
Девушка будет удивлена такому сюрпризу

Оригинальный способ напоминания о своих глубоких чувствах к любимой придумал ростовчанин, после того как успешно провел выходные, выпивая алкоголь с друзьями.

Фотографию оригинального привета для своей второй половинки парень выложил в социальной сети, отметив что это были отличные выходные и от переполняемых чувств радости за не зря проведенное время ему ничего не жалко для любимой.

Пользователи в интернете по-разному отреагировали на такое проявление внимания, отметив что напитки, из которых было выложено сердце и пронзающая его стрела любви, чаще выпивают немного не в другое время года, а еще с сарказмом отметили, что это и есть любовь.

— «Наверно это любовь...», «Да это любовь», «Наверно это наоборот ненависть к своей печени», «Кошмар, я бы очень удивилась такому проявлению любви», — написали участники паблика вконтакте «Это Ростов-на-дону».

В целом ростовчане не слишком одобрили такое оригинальное творчество, говоря о том, что культура городских жителей оставляет желать лучшего и похожа на гопническую. А некоторые добавили, что для полного сочетания в композиции не хватает пепельницы и кучки окурков.

Ранее мы писали, что волшебную лысую свинку житель Ростова-на-Дону решил продать за 1 млн рублей.

Источник: Блокнот

21:38
850
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.