Южная Текстильная Компания

Следком организовал проверку по смерти мужчины в хуторе под Ростовом, к которому не доехала скорая

Фельдшеры смогли добраться до пациента только с помощью трактора
Следком организовал проверку по смерти мужчины в хуторе под Ростовом, к которому не доехала скорая

Следователи организовали проверку по ситуации, которая произошла в хуторе Родники Кагальницкого района Ростовской области. Как рассказали местные жители «Ростов 161», машина скорой помощи, спешившая на вызов, увязла в грязи и не успела помочь пациенту. Пожилой мужчина скончался.

— По указанию руководителя следственного управления Аслана Хуаде Следственный комитет по Ростовской области организовал проведение доследственной проверки, — передает пресс-служба СУ СК Ростовской области.

Напомним, в Кагальницком районе Ростовской области скорая помощь не смогла доехать к пациенту из-за ужасного состояния дороги — машина просто застряла в грязи, и ее пришлось вытаскивать трактором. Неравнодушные соседи пригнали трактор, чтобы вытянуть скорую. И сняли видео о том, как приходится преодолевать путь к нуждающемуся экстренной помощи. На кадрах, которые люди прислали в редакцию, видно, что по «дороге», похожей на зыбкую топь, буксует даже трактор.

Соседи умершего обратились в «Ростов 161» в надежде, что, возможно, теперь, после трагедии, на дорогу, а точнее ее отсутствие, обратят внимание власти.

Трагедия случилась вчера, 6 апреля, в хуторе Родники Кагальницкого района, на улице Гагарина.

Глава Родниковского сельского поселения Светлана Гомма прокомментировала ситуацию так: мужчина погиб не из-за задержки — у него хронические заболевания, и то, что скорая не доехала, а мужчина скончался — просто совпадение.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:00
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...