Соорганизатора концерта Басты в Ростове оштрафовали

Компания заплатит 200 тысяч рублей
Соорганизатора концерта Басты в Ростове оштрафовали

Одного из организаторов концерта Басты, который состоялся в Ростове во время запрета губернатора на массовые мероприятия, оштрафовали. Компания «Студия событий» заплатит 200 тысяч рублей. Такое решение принял Пролетарский районный суд города.

Нашумевший концерт прошел на территории комплекса «Embargo Villa» 22 августа. После этого сотрудники полиции вместе с сотрудниками регионального Роспотребнадзора провели проверку и составили административные протоколы по нескольким статьям: «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», «Продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг при отсутствии установленной информации» и «Нарушение иных прав потребителей».

Одним из организаторов ранее уже назначили штраф в 30 тысяч рублей. Теперь значительной суммы лишится и ООО «Студия событий» — за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

В Ростове после сообщений в СМИ о концерте Басты в разгар пандемии и запрета массовых мероприятий, следующее его выступление резко отменили. Фанатов очень возмутила ситуация. Многие ехали на концерт из других городов Ростовской области и регионов РФ. Поклонники Басты назвали происходящее политикой двойных стандартов.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

14:00
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!