Состояние хоккеиста "Авангарда" Емелина улучшилось

Капитан клуба Континентальной хоккейной лиги "Авангард" Алексей Емелин находится НИИ имени Склифосовского в стабильном состоянии и даже врачи констатируют не...
Состояние хоккеиста "Авангарда" Емелина улучшилось

Состояние капитана хоккейного «Авангарда» Алексея Емелина, находящегося в стационаре НИИ имени Склифосовского, несколько улучшилось. Врачи смотрят на состояние игрока вполне оптимистично и, скорее всего, операция на печени не понадобится.

Как уже сообщали Вести.Ru, хоккеист был госпитализирован после первого матча с казанским «Ак Барсом» в полуфинале Кубка Гагарина. Игроку был поставлен диагноз «токсический шок печени».

Затем в интернете прошло сообщение неких инсайдеров со ссылкой на МВД Татарстана, что в крови Емелина были обнаружены следы то ли наркотиков, то ли сильнодействующих лекарств на основе кодеина. «Авангард», в свою очередь, обратился к правоохранителям за разъяснением ситуации.

Накануне стало известно, что врачи НИИ имени Склифосовского не обнаружили запрещенных препаратов в крови игрока оборонительной линии «ястребов». А теперь «Спорт-экспресс» со ссылкой на близких игрока сообщил, что Емелин чувствует себя намного лучше, и вопрос о трансплантации печени уже не ставится.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

17:21
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...