Южная Текстильная Компания

Сотни людей самоизолировались на пляже в Ростовской области

Публикуем обращение в редакцию
Сотни людей самоизолировались на пляже в Ростовской области

Сотни жителей Цимлянска самоизолировались на местном пляже. Кадрами поделилась читательница «Блокнота», она возмущена тем, что пляжи официально до сих пор закрыты.

— Совершенно непонятны некоторые запреты властей. Ну вот разрешили гулять, но парки и пляжи остаются закрытыми. Там, где нет заборов люди все равно проводят время — это логично, свежий воздух, жара и лето, — написала Марина Сергеева. — Запреты абсолютно абсурдны, но власти этого не понимают. давно бы уже разрешили пляжи с соблюдением всех норм и все, а так получается, что толпы собираются в ограниченных открытых местах.

На кадрах, присланных читательницей, видно, что на пляже Цимлянска очень много людей. Они отдыхают и загорают своими компаниями и семьями.

Напомним, в Ростовской области введен режим самоизоляции. Выйти из дома можно только по веским поводам — в магазин, в аптеку, вынести мусор или погулять с собакой. Кроме того, разрешено пойти в ближайший банк, к месту оказания услуг. С 12 июня в регионе разрешены прогулки и занятия спортом на улице. С начала мая введен и обязательный масочный режим.

Алина Лобанова.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!