Lacoste RU

Стая бродячих псов едва не набросилась на ростовчанку на Зеленом острове

Жители жалуются, что несмотря на реконструкцию пляжа и парка эту проблему так и не решили
Стая бродячих псов едва не набросилась на ростовчанку на Зеленом острове

Вы были на Зеленом острове после благоустройства?

Все опросы

Жители Ростова-на-Дону обратились в редакцию «Ростов 161» с просьбой рассказать о ситуации, которая с ними произошла в парке на Зеленом острове. На женщину, гулявшую там со своей собакой, едва не набросилась стая бездомных псов.

— Это произошло в 10 часов утра. Я пошла гулять со своей собакой на Зеленый остров, который открыли недавно после реконструкции и застала такую картину. В парке разгуливает стая диких собак — около 20 штук. Вероятно, их подкармливают работники проездного пункта на понтонном мосту, — рассказала ростовчанка.

Она считает, что беспризорные собаки представляют огромную опасность для отдыхающих, особенно для людей с детьми. Женщина утверждает, что псы не первый год живут и размножаются на территории острова, и теперь их стало невероятно много.

На бродячих псов на территории недавно благоустроенного пляжа и парка жаловались и другие жители города, которые уже успели побывать там после реконструкции. На благоустройство потратили больше 45 миллионов рублей, но ростовчане отмечают, что здесь стало хоть и красиво, но неудобно: нет тени, маленькие раздевалки, по-прежнему грязная вода и стаи бездомных собак.

16:00
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...