lamoda ru

Тайского премьера оштрафовали за отсутствие маски

В Таиланде оштрафовали премьера, поскольку он присутствовал на заседании без защитной маски. В стране растет заболеваемость коронавирусом, потому всех без ис...
Тайского премьера оштрафовали за отсутствие маски

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча получил штраф в размере 6 тысяч батов (190 долларов) за нарушение масочного режима. Об этом сообщил губернатор Бангкока Асвин Кванмуанг.

Прают Чан-Оча виноват в случившемся сам. Он опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с заседания. На лице политика отсутствовала маска. Обратили на это внимание пользователи, после чего публикация была удалена, а затем опубликована снова, но уже без фотографии.

Губернатор Бангкока обратил внимание на инцидент с политиком. Он заявил на своей странице в соцсети, что премьер оштрафован, поскольку ношение маски обязательно для всех жителей города.

Тем временем в Таиланде заявили о готовности приобрести партию российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом заявил посол королевства в Москве Сасиват Вонгсинсават на встрече с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым, сообщает РИА Новости.

В Таиланде растет заболеваемость COVID-19. С понедельника, 26 апреля, в стране закрывают на две недели кинотеатры и парки. Торговые центры будут работать по сокращенному графику.

17:30
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...