Lacoste RU

Томичи могут узнать о фронтовой судьбе своих родственников

В Томской области до 11 мая работает проект "Судьба солдата" по сбору заявок на установление фронтовой судьбы тех, кто погиб или пропал без вести в годы Вели...
Томичи могут узнать о фронтовой судьбе своих родственников

Томичи могут узнать о фронтовой судьбе своих родственников. До 11 мая работает проект «Судьба солдата» по сбору заявок на установление фронтовой судьбы тех, кто погиб или пропал без вести в годы Великой Отечественной войны. Об этом ГТРК «Томск» рассказали в управлении молодежной политики города Томска.

Акция проходит в формате онлайн, оставить заявку, чтобы узнать о судьбе своего солдата, можно в социальных сетях: ВКонтакте, Instsgram и Facebook. В формате оффлайн проект будет работать 9 мая на площади под «Звездным небом».

«На площадке будет выставлено пять столов с компьютерами, которые подключены к Интернету. Будут работать 3-4 волонтера, которые ответят на вопросы», – говорится в сообщении управления молодежной политики Томска.

Отмечается, что при заполнении заявки важно максимально полно указать всю известную информацию о том человеке, судьбу которого необходимо установить. Это фамилия-имя-отчество, год и место рождения, год и место призыва и так далее.

«Все это очень важно при заполнении заявки и для успеха в поиске может иметь решающее значение. Обязательно нужно указать свои контакты – ФИО, телефон и e-mail, чтобы с вами могли связаться координаторы для уточнения каких-либо данных, а также отправить в ответном письме найденную информацию. Официальный хештег акции – #СудьбасолдатаТомск», – говорится в сообщении управления молодежной политики Томска.

15:30
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...