Южная Текстильная Компания

«Торгаши мешают ходить»: ростовчанка пожаловалась на уличных продавцов на Западном развороте

Публикуем обращение в редакцию
«Торгаши мешают ходить»: ростовчанка пожаловалась на уличных продавцов на Западном развороте

Ростовчанка Ольга Зуева пожаловалась на уличных торговцев на западном развороте возле Центрального рынка. Девушка недовольно тем, что они со своими лотками занимают большую часть тротуара. И людям фактически приходится выходить на проезжую часть.

Ольга Зуева ездит с работы на автобусе № 71 с его конечной остановки на Центральном рынке. По словам ростовчанки, пройти к транспорту очень сложно, так как часть тротуара занята торговцами.

Часть тротуара занята продавцами. Фото: Ольга Зуева

— В час-пик там пройти просто невозможно. У автобусов стоит очередь, а чтобы пройти дальше, приходится тянуться гуськом друг за другом, потому что с другой стороны стоят эти торгаши. Мало того, что они там продают незаконно, так еще и ругаются, если им делаешь замечание. Разложили свой товар на пол тротуара. Просишь подвинуться, кричат матом. И это не один день так. Неужели в администрации не видят нарушений? Или чиновники слабее, чем уличные торговцы? — возмутилась девушка.

Продавцы и покупатели мешают прохожим. Фото: Ольга Зуева

По словам ростовчанки, ближе к 8 марта продавцов стало еще больше. Ольга прислала фотографии, на которых видно, что на остановке расположено несколько торговых точек с цветами, овощами и сувенирами.

Григорий Мелихов

Чиновники закрывают глаза на эти нарушения?

Проголосовало 3 человека
Все опросы
21:00
86
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...