Lacoste RU

У Дмитрия Гудкова и его соратников проходит обыск

У бывшего депутата Госдумы Дмитрия Гудкова и его соратников Виталия Венедиктова и Александра Соловьева проходят обыски. Политик сообщил, что не знает формаль...
У Дмитрия Гудкова и его соратников проходит обыск

У политика Дмитрия Гудкова и начальника его штаба Виталия Венедиктова проходят обыски. Об этом сам Гудков написал в Telegram.

«У меня на даче под Коломной обыск​​​. Как и у моего бывшего помощника Александра Соловьева. Как и у моего начштаба Виталия Венидиктова», – сообщил Гудков.

Политик добавил, что формальный повод ему неизвестен, однако «реальный ясен». Обыски проходят с утра 1 июня.

Информацию подтвердил отец Дмитрия Геннадий Гудков.

«К нам на дачу (принадлежит мне и жене) под Коломной вломился ОМОН. Якобы с обыском. Все телефоны отключены», – сообщил он в Twitter. По словам Гудкова-старшего, на даче находятся его дети и внуки.

Гудков – бывший депутат Госдумы, лидер незарегистрированной «Партии перемен». Его соратник Александр Соловьев ранее возглавлял общественную организацию «Открытая Россия» (признана в РФ нежелательной организацией, прекратила свою деятельность).

Ранее появилось сообщение о задержании в аэропорту Пулково экс-руководителя «Открытой России» Андрея Пивоварова. Политик написал в Telegram, что летел отдыхать и уже «благополучно прошел таможню».

12:25
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...