Южная Текстильная Компания

«В деревню, в глушь, в Саратов»: на что ростовские работники готовы ради хорошего отпуска

Ради двух недель на пляже – люди готовы отказаться от выходных
«В деревню, в глушь, в Саратов»: на что ростовские работники готовы ради хорошего отпуска

«Блокнот Ростов» в рубрике «Работа» рассказывает о радостях и сложностях трудоустроенных ростовчан.

У жителей донской столицы не оказалось единого мнения относительно отдыха: кто-то предпочел уехать от мирской суеты на дачу или в санаторий, кому-то – обязательно нужен пляж с золотистым песком и туристические приключения. Сервис путешествий Туту.ру выяснил, на что готовы люди ради морского отдыха в этом году.

Интересно, что 56% опрошенных ответили, что хотят никаких ограничений и лучше переждут, чем поедут в рискованные турне. Остальные россияне назвали ограничения, которые готовы вытерпеть для полноценной поездки. Почти половина из их числа готова сдать тест на COVID-19 перед поездкой. Еще 16% легко проведут две недели в самоизоляции, вернувшись домой. Чуть меньше опрошенных, 12% вполне видят себя маске, перчатках на пляже, а меньше всего россиян могут заплатить за путевку и билет больше, чем обычно. Еще 16% – с легкостью согласятся на все вышеперечисленное.

В соцсетях люди тоже высказались о летнем отдыхе. Они готовы экономить, работать без выходных, и даже сменить страну проживания.

«Скоро мы увидим цены на пляжный отдых, и поймем, что мы ни на что не готовы и вообще не так уж и устали», «Готова поехать на российские курорты», «Бросить работу, жену, дом, страну…», «Готов пойти на работу, заработать и поехать на отдых», «Готова подождать еще год… В этом году отпуск испорчен», «Работать месяца два без выходных», «Ни на что не готова. Поеду, когда вы все наотдыхаетесь, разъедетесь по домам, работам и т.д. Да и вообще, жаба душит отдавать по 100500 денег за отдых. Я лучше дачу себе куплю на них и буду там отдыхать», – писали россияне.

Юлия Ежикова

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:45
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!