Южная Текстильная Компания

В Каменск-Шахтинском засыпали яму, в которую провалилась маршрутка

Власти Каменск-Шахтинского отчитались о восстановлении проезжей части на улице Ворошилова, где позавчера утром провалился микроавтобус маршрута № 22 Как и пр...
В Каменск-Шахтинском засыпали яму, в которую провалилась маршрутка

Власти Каменск-Шахтинского отчитались о восстановлении проезжей части на улице Ворошилова, где позавчера утром провалился микроавтобус маршрута № 22

Как и предполагалось, причиной провала стала коммунальная авария: утечка произошла в канализационном коллекторе ОАО «Исток», которых проходил под проезжей частью — вытекшее содержимое размыло грунт.

Коллектор залатали, а яму засыпали. Однако движение по улице Ворошилова в этом месте откроют только завтра, 29 февраля — засыпанный материал должен дать усадку. Асфальтовое покрытие местные власти обещают восстановить «при наличии оптимальных погодных условий».

Напомним: дорожно-коммунальная авария произошла рано утром 26 февраля, когда в огромную яму прямо на перекрестке провалился микроавтобус с 15 пассажирами. Несмотря на это, в результате ДПТ никто не пострадал, зато при эвакуации из машины одна из пассажирок получила травму.

10:01
71
RSS
10:38
Ну как-бы усадку грунт будет давать все время и даже после устройства асфальтового покрытия. Другое дело что при засыпке песком нужно сразу тщательно утрамбовывать грунт, тогда и усадка не будет или будет минимальная, и сразу же можно уложить асфальт, после чего открыть полноценное движение по дороге. А у нас как всегда получается…
11:42
Конечно, такая ситуация неприятно. Особенно, если это случится с вами в дороге. Но такое бывает. Даже не знаю, можно ли это как-то предупредить. Наверно, да. Это же произошло не в одночасье, была какая-то просадка грунта. Каждый думает, авось мне повезет, проскочу.
Загрузка...