В Новосибирске горит подстанция, есть угроза разлива масла

В Новосибирске в Калининском районе загорелась подстанция. Есть угроза разлива масла.
В Новосибирске горит подстанция, есть угроза разлива масла

5 апреля поступило сообщение о пожаре на подстанции в Калининском районе Новосибирска. О ЧП рассказали очевидцы в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

Отмечено, что возгорание произошло на улице Тайгинской: вспыхнула трансформаторная подстанция. Сообщается, что есть угроза разлива масла, заметила ГТРК «Новосибирск».

Свидетели ЧП рассказали, что к месту прибыли пожарные, они некоторое время ждали допуска к тушению. Электричество на подстанции какое-то время не отключали.

«В 15:19 пожарно-спасательные подразделения Новосибирска реагировали на сообщения о пожаре на трансформаторной подстанции по улице Тайгинской. Через пять минут первые пожарно-спасательные подразделения были на месте вызова, горела подстанция на площади 30 квадратных метров. Получив разрешение от администрации после отключения электроснабжения огнеборцы приступили к тушению. В 16:16 пожар локализовали на площади 30 метров квадратных. По оперативной информации погибших и пострадавших нет», – пояснили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Информация уточняется.

Возгорание камыша случилось днем 5 августа под Батайском.
Огромный гараж загорелся на улице Днепропетровской в Ростове-на-Дону,
В Гукове на Карла Маркса, 106 сейчас тушат возгорание в хозпостройке.
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

14:25
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...