В офисе концерна «Покровский» в Ростове прошли обыски

Они связаны с делом против жены одного из участников банды Цапков
В офисе концерна «Покровский» в Ростове прошли обыски

В офисе ростовского концерна «Покровский» прошли обыски. Об этом сообщили источники «Блокнот Ростов» в правоохранительных органах.

– В офисе концерна прошли обыски. Поводом стало задержание двух сотрудников правоохранительных органов. Они связаны с делом бывшей супруги  Вячеслава Цеповяза Натальи Стришней, участника банды «Цапки», – рассказал источник.

В telegram-канале «Выстрел в голову» также сообщили, что дел было заведено уголовное дело в отношении председателя совета директоров «Покровского» Андрея Коровайко, совладельца предприятия Аркадия Чебанова и адвокатов Генриха Хачатурова, Владислава Бражникова, Александра Войналовича и Сергея Ечкалова. Однако источник «Блокнот Ростов» данную информацию не подтвердил.

Напомним, что Наталью Стришней подозревают в вымогательстве денег у другого предпринимателя из станицы Кущевской Александра Исюка. Уголовное дело о вымогательстве было возбуждено летом 2019 года, по версии следствия, в 2010 году Наталья и Иван Стришние заставили его передать им крупную сумму, которую он получил в виде кредита.

По данным краснодарских СМИ концерн «Покровский» также имеет интерес к землям в Краснодарском крае и поэтому обыски могли быть связаны с этим.

Офис концерна в Ростове находится в бизнес-центре «Лига Наций» по ул. Суворова, 91. Строительство бизнес-центра тоже велось концерном. Всего в концерн «Покровский» входят более 35 предприятии, расположенных на территории ЮФО. Предприятия работают в сферах недвижимости, агропромышленности, инвестиций.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

16:00
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...