Южная Текстильная Компания

В Ростове проверили, как дезинфицируют подъезды

В Ростове проверили, как управляющие компании проводят дезинфекцию подъездов во время пандемии коронавируса.
В Ростове проверили, как дезинфицируют подъезды

В Ростове проверили, как управляющие компании проводят дезинфекцию подъездов во время пандемии коронавируса. В отношении двух УК были составлены акты о ненадлежащем содержании мест общего пользования в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки, сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.

Согласно распоряжению губернатора Ростовской области, дезинфекция подъездов, лестничных маршей, перил, лифтов, дверей и почтовых ящиков должна проводиться не реже одного раза в сутки.

— Как показал рейд, ни в одном из посещенных домов такая санитарная обработка не проводилась в полном объеме. Кроме того, в каждом подъезде должны висеть графики дезинфекции мест общего пользования с указанием, кто, когда и какими средствами провел санобработку. Документа не оказалось ни в одном доме, — говорится в сообщении.

По итогу рейда в отношении двух управляющих компаний составлены акты, которые подписали должностные лица и жители дома. На основании этого документа будет составлен административный протокол и передан в районный суд.

Невыполнение управляющими компаниями распоряжения по дезинфекции мест общего пользования — административное правонарушение, оно влечет за собой штрафы: на должностных лиц — от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, на юридических лиц — от 100 тыс. до 300 тыс.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

12:00
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!