В Ростове проверят бассейны и фитнес-клубы

Для этого даже создали отдельную рабочую группу
В Ростове проверят бассейны и фитнес-клубы

Власти Ростова создали рабочую группу, которая займется проведением мониторинга учреждений физической культуры и спорта, говорится в постановлении за подписью и.о. главы администрации города Александра Новицкого.

Целью рабочей группы является координация работы властей по реализации мер профилактики и контроля за распространением новой коронавирусной инфекции. В частности будут проведены проверки бассейнов, физкультурно-оздоровительных комплексов и фитнес-клубов на предмет повышения эффективности мер по предотвращению распространения covid-19.

В случае выявления нарушений все данные будут передаваться в Роспотребнадзор, который уже и будет принимать дальнейшее решение. Проштрафившихся может ждать как большой штраф, так и приостановка деятельности.

В состав рабочей группы вошел первый зам главы администрации, начальник управления физической культуры и спорта, а также чиновники, отвечающие за это направление в районах города.

Отметим, что аналогичные проверки в торговых точках и общепите сейчас проводит управление торговли и бытового обслуживания города.

Никита Никитин

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

08:00
389
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!