В Ростовской области ужесточили процесс проведения митингов

В действующем законе появились две поправки
В Ростовской области ужесточили процесс проведения митингов

На заседании Заксобрания Ростовской области депутаты одобрили предложение ужесточить действующий закон о проведении митингов. В него внесли несколько изменений.

Теперь организаторы массовых мероприятий в своей заявке должны продумать формы и методы организации медицинской помощи и санитарного обслуживания мероприятия.

Кроме того, в заявке они должны указывать свой расчетный счет. Это объясняется тем, что при проведении мероприятия, в котором количество участников превышает 500 человек, деньги на организацию перечисляются только в безналичном порядке на банковский счет организатора. Поэтому в уведомлении о проведении мероприятия должны указываться реквизиты банковского счета.

Напомним, что самыми массовыми акциями в Ростовской области за последнее время стали митинги в поддержку политика Алексея Навального. Они прошли в донской столице 23 и 31 января. Силовики массово задерживали протестующих, иногда даже жестоко. Сотни человек по их итогам получили штрафы или отправились под арест на короткие сроки.

Губернатор Василий Голубев распорядился ужесточить меры против коронав
Перед праздником оборудовали 9 мест для проведения религиозных обрядов
Ростовская область стала одним из семи регионов, где будет реализован
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

17:00
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...