Lacoste RU

В торговом центре «Мега» под Ростовом эвакуировали посетителей

Это вторая тревога за сегодняшний день
В торговом центре «Мега» под Ростовом эвакуировали посетителей
В торговом центре «Мега» под Ростовом эвакуировали посетителей 0В торговом центре «Мега» под Ростовом эвакуировали посетителей 1В торговом центре «Мега» под Ростовом эвакуировали посетителей 2

Покупателям «Меги» пришлось срочно покинуть торговый центр из-за сообщения о заминировании.

Гости услышали объявление по громкой связи и поспешили уйти из опасного здания, многие оставили покупки и вещи в помещениях. Пользоваться автобусами было запрещено. Посетители шли к трассе и ловили попутный транспорт до своих населенных пунктов. Сложнее пришлось тем, кто приехал на собственном автомобиле, не всю технику можно было забрать с парковок. На выезде из ТЦ образовались огромные пробки.

– Около 19:00 часов закрыли все магазины и сказали, чтобы все выходили на улицу. Паники при этом не было, – рассказала свидетельница произошедшего.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, спасатели и другие экстренные службы.

Точная причина эвакуации пока неизвестна, но ситуация похожа на ту, что произошла несколькими часами ранее с покупателями ТЦ «РИО». Неизвестный сообщил о бомбе и потребовал за ее обезвреживание два миллиарда долларов. Люди не на шутку встревожились, некоторые с шага перешли на бег и поскорее увозили родных подальше от торгового центра. На месте происшествия работали пожарные, спасатели и кинологи.

08:00
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...