Южная Текстильная Компания

Весна-красавица пришла в Россию

Вот и пришла она в Россию с марта.
Весна-красавица пришла в Россию

Весна! ВЕСНА! ВЕСНА! Вот и пришла она в Россию с марта. Принесла солнышко, капель, новые планы, надежды и настроение. Каждый день солнышко всё ярче. Расцвели женщины в ожидании своего праздника 8 МАРТА! Подтянулись мужчины, прониклись своей значимостью для своих женщин различных возрастов. Ведь только с более слабым женским полом мужчина способен проявить всю свою силу, заботу, внимание, любовь, щедрость.

Цветы-цветы повсюду в магазинах и на улице, уже в вазах и душе от самых весенних мимоз до экзотических в цветочных горшках, с любовью выбранные для нас, дорогие подруги, доченьки, коллеги… И приуроченный когда-то праздник для женщин к 8 марта, государственный выходной, ещё больше настраивает каждого на ожидание новизны, расцвета, тепла, ласкового солнышка.

Подарки для милых женщин

Весной сердечко трепещет в ожидании расцвета Природы. Солнце уже такое тёплое и яркое, так и манит любоваться подкрашенной для весны природой. Всё-таки так здорово, что в климатической полосе России есть все ярко-выраженные времена года. В каждом времени года есть своя красота, прелесть и особенность.

Можно на эмоциях любить определённое время года и ожидать его. А это ведь подсознание, невидимая интуиция, неназванные ещё учёными чувства побуждают нас ожидать самое комфортное для нашего здоровья время года. И человек тянется зимой на южный курорт, к морю, на тёплые острова, чтобы продлить для себя здоровую погоду, восстановить силы. А ведь кто-то уезжает на холодный полюс и испытывает там счастье, бодрость и здоровье.

Человечество уже достигло такого развития, что можно довольно быстро перемещаться по планете и выбирать себе погоду, природу, место проживания. Нравится весна-лето пожалуйста, можно следовать за ней по планете. Есть средства и не привязан к трудовой книжке и рабочему стажу, пенсионному возрасту выбирай себе место проживания и живи-твори в своё удовольствие.

В России не всегда была такая возможность свободно выехать за границу, уволиться с работы, прервать рабочий стаж, заработать чуть больше, чем тебе отпущено в виде оклада государством. И в этом нам помогает политика государства, более тесные контакты с другими странами и, конечно, знание других языков народов.

А самое главное в этом желание самого человека, тяга к новому, умение адаптироваться к временным-часовым поясам. И это под силу крепкому, здоровому организму.

Вот такое получилось поздравление с началом Весны.

12:35
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...