Южная Текстильная Компания

Владимир Лакунин встретился с жителями Дона: какие вопросы задали сенатору?

Жители Ростовской области теперь могут напрямую обратиться к члену Совета Федерации Федерального Собрания России Владимиру Лакунину.
Владимир Лакунин встретился с жителями Дона: какие вопросы задали сенатору?

Жители Ростовской области теперь могут напрямую обратиться к члену Совета Федерации Федерального Собрания России Владимиру Лакунину. Он уже провел первую встречу с населением. За помощью обратились представители науки и бизнеса.

В том числе, Владимир Лакунин пообщался с третьекурсником ДГТУ Паскалем, который изучает в вузе технологии машиностроения. Молодой человек отметил, что качеством образования доволен. Он попросил сделать доступным для иностранных граждан не только высшее, но и средне-специальное образование.

Также сенатор обсудил с Александром Назаровым из Волгодонска вопросы атомного машиностроения. Мужчина рассказал, что при разработке SWOT-анализа просчитал возможные риски и оказался прав. После изменений 19 предприятий не получили более 44 млн рублей, на которые рассчитывало перспективное производство.

«Прием ведется для всех жителей Ростовской области по практически любым вопросам. Задача, которую я для себя ставлю — помочь всем, насколько это возможно. Для конкретного человека, для предпринимателя, коммерческой компаний я буду стараться делать все так, чтобы реально оказать помощь», — пояснил Владимир Лакунин.

Чтобы попасть на приём предварительно записываться не нужно. Достаточно узнать расписание и прийти в назначенный час.

04:00
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...