Власти Ростова подвели промежуточные итоги голосования о судьбе «блошиных» рынков

Большая часть респондентов считает, что они нужны городу и являются местной достопримечательностью
Власти Ростова подвели промежуточные итоги голосования о судьбе «блошиных» рынков

30 декабря власти города предложили ростовчанам решить судьбу «блошиных» рынков. Голосование запустили на сервисе «Активный ростовчанин» и на странице начальника управления торговли и бытового обслуживания Ростова Константина Тихонова по адресу — www.facebook.com/topgrostov. Сегодня, 12 января, власти подвели промежуточные итоги. Оказалось, что 45% проголосовавших считают, что Ростову нужны блошиные рынки, ведь они являются достопримечательностью города. Об этом сообщила пресс-служба администрации Ростова.

— Из 178 респондентов, проголосовавших на данный момент на сервисе «Активный ростовчанин», 41% считает, что «блошиные» рынки нужны городу, но нуждаются в переносе на более подходящие площадки, чтобы не придавать улицам «базарный вид». Еще 34,3% респондентов придерживаются мнения, что это — очаги несанкционированной торговли, которые необходимо ликвидировать. И только 24,7% выразивших свое мнение горожан убеждены, что городу нужны блошиные рынки, они являются достопримечательностью, — цитирует пресс-служба слова начальника управления торговли и бытового обслуживания города Константина Тихонова.

По его словам, в аналогичном опросе, который размещен на его странице в Фейсбук, голосование идет более активно. Там проголосовали 342 человека. Причем, за «блошиные» рынки отдано 45% голосов, за их перенос на другие площадки — около 29,2%, а за ликвидацию — примерно 25,7% голосов.

— Опрос продлится до конца января, и в последние дни мы также организуем «живой» опрос на эту же тему на улицах города, — добавил Тихонов.

Напомним, в опросе, который стартовал 30 декабря, горожанам предложили выбрать один из трех вариантов ответа: «Городу нужны блошиные рынки, они являются достопримечательностью», «Блошиные рынки нужны городу, но нуждаются в переносе на более подходящие площадки, чтобы не придавать улицам «базарный вид», «Блошиные рынки — очаги несанкционированной торговли и их необходимо ликвидировать». По результатам этого голосования будет принято решение о судьбе «блошиных» рынков на территории города.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

16:00
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!