Южная Текстильная Компания

Власти Ростова утвердили план реконструкции улицы Вавилова

Количество участков для выкупа сократилось со 139 до 124
Власти Ростова утвердили план реконструкции улицы Вавилова

Власти Ростова утвердили план расширения улицы Вавилова от Особенной до Сосновой со строительством транспортной развязки Особенная — Вавилова — Королёва. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте администрации. Его уже подписал сити-менеджер города Алексей Логвиненко.

В документах сказано, что количество участков для выкупа сократилось со 139 до 124. Всего на территории объекта строительства находятся 164 участка, 40 из которых из которых находится в муниципальной или государственной собственности. Площадь дороги составит 53,3 га.

Напомним, что ростовские власти пообещали, что к 2025 году улица Вавилова станет шестиполосной. На проект планировали потратить четыре миллиарда рублей.

Дорогу собираются расширить до четырех полос. По обеим сторонам основной дороги появятся еще два проезда местного значения шириной 5,5 метров. Также возведут двухуровневую развязку. В первом уровне развязки будет транспортное кольцо: Королева-Вавилова-Суворовский. На втором — проезд через путепровод в другую сторону. Чтобы не ограничивать движение вначале будут построены местные проезды, а затем уже путепровод и основная дорога.

Григорий Мелихов

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

17:00
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...