Ростов 161 - Городской портал Дона

За пьяную езду и попытку дать взятку полицейскому ростовчанин сел в тюрьму

За пьяную езду и попытку дать взятку полицейскому ростовчанин сел в тюрьму
Докатался
Задержанный за езду в нетрезвом виде ростовчанин, который к тому же попытался дать взятку полицейским, отправится на исправление в колонию. В Ростове-на-Дону реальный срок наказания получил еще один любитель пьяной езды. Любитель сесть за руль под хмельком попался на нарушении еще в январе этого года, когда в 23:50 его остановили полицейские. Поняв, что от мужчины изрядно разит спиртным, водителю предложили пройти медицинское освидетельствование. тест показал, что в крови задержанного содержится алкоголь. Чтобы не портить себе биографию, нетрезвый водитель не придумал ничего лучше, кроме как предложить сотрудникам взятку в размере 5000 рублей. 

Приговором мирового судьи гр. С. осужден по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2, ст. 264.1 УК РФ к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на 3 года. В настоящее время приговор вступил в законную силу, — сообщили в прокуратуре Пролетарского района Ростова-на-Дону.

Источник: Блокнот

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

20:27
861
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.