Южная Текстильная Компания

Замгубернатора Ростовской области объяснил появление полиции на овощном рынке «Алмаз»

Останавливать торговлю там не планируется.
Замгубернатора Ростовской области объяснил появление полиции на овощном рынке «Алмаз»

Останавливать торговлю там не планируется.

Сотрудники Роспотребнадзора совместно с полицией и чиновниками районной администрации приводят работу овощного рынка «Алмаз» в соответствие с санитарными требованиями, но закрывать его не планируется, заявил на брифинге заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

На оптовом рынке «Алмаз» закупают овощи многие розничные магазины Ростова и области. Там действует около 500 павильонов и примерно столько же мест для торговли с автомобилей. Несколько дней назад сотрудников рынка обеспокоило неожиданное появление полиции. В социальным сетях сразу распространились слухи о возможном закрытии «Алмаза» в связи с угрозой коронавируса. По словам Гончарова, останавливать торговлю не планируется.

— Сейчас Роcпотребнадзор и полиция наводят на рынке порядок. Снабжение овощами через эту площадку будет продолжаться. Параллельно торговлю приведут в соответствие с постановлением губернатора № 272 и регламентирующим документам Роспотребнадзора, — сказал Виктор Гончаров.

Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что деятельность рынков, не выполняющих санитарные нормы, может быть приостановлена.

Кирилл Азаров

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

16:00
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!