Житель Таганрога объехал полгорода, чтобы найти дорогу без ям

Из-за некачественного покрытия автомобилистам приходится нарушать ПДД
Житель Таганрога объехал полгорода, чтобы найти дорогу без ям

Житель Таганрога Владислав Голубенко проехал по городу на своем автомобиле, чтобы показать губернатору Василию Голубеву состояние дорог. Половина из них — в ямах и ухабах, да таких, что объезжать приходится по встречной полосе: попасть в яму опаснее и страшнее. На первое видео Голубев не отреагировал, и Владислав снял еще один ролик.

— Уважаемый Василий Голубев, мы понимаем, что вы, наверное, передвигаетесь на вертолете и не чувствуете ям на дорогах, но мы, таганрожцы, устали от постоянных ремонтов подвесок и посещения шиномонтажек. Мы хотим, чтоб у нас в городе сделали такие дороги, чтобы по ним можно было нормально ездить, — обратился к губернатору Владислав.

Уже на въезде в город автомобилистам приходится преодолевать то, что они называют «стиральной доской»: на «рифленой» дороге машину сильно трясет. После этого на кольце, недалеко от въезда, начинаются ямы.

— Если в них въехать, останешься без колеса, — замечает Владислав.

Мужчина въезжает на мост. Он говорит, что его совсем недавно ремонтировали, и из-за этого в городе были серьезные пробки. Мост залатали, судя по всему, не особенно тщательно: здесь по-прежнему торчит арматура и машина подпрыгивает на каждой латке.

На пересечение улицы Тольятти с Дзержинского и вовсе не ямы, а «лунные кратеры». Подобная же ситуация на ПМК, около детской больницы, на улице маршала Жукова. На многих дорогах больше 30 км/ч ездить опасно. Машины здесь вынуждены передвигаться змейкой, ежеминутно рискуя и высовываясь на встречную.

— Ямы приходится объезжать по встречной полосе — если попадешь в яму, то ремонт машины обойдется дороже, чем штраф за выезд на встречную, — говорит мужчина.

После того как губернатор не обратил внимания на первый ролик, таганрожец снял продолжение. В свежем видео он показывает новый ЖК «Андреевский», въезд в который едва ли можно назвать дорогой, дорогу в Михайловку, вокзал. После дождя ямы наполняются водой и превращаются в ловушки для автомобилистов. Такая ситуация, например, на улице Дачной, где яму ради работ разрыли около полугода назад, но так и не засыпали.

— У нас город убитых дорог. И убитых надежд на лучшие дороги. А ведь это далеко не все ямы у нас в городе, это я в магазин съездил, так сказать, — резюмировал таганрожец.

Он надеется, что теперь, после второго обращения к губернатору, ситуация с покрытием в Таганроге хоть как-то изменится в лучшую сторону.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

11:00
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...