Жители Пролетарского района Ростова на сутки останутся без воды

Жители Пролетарского района Ростова на сутки останутся без воды
Отключения начнутся с завтрашнего дня

В Ростове жители Пролетарского района останутся без воды почти на сутки. Ее отключат утром 22 июня, подачу обещают возобновить лишь на следующий день. Об этом сообщила пресс-служба «Ростовводоканала».

Так, водоснабжение временно прекратят в границах следующих улиц: от Мясникова до Листопадова и от 15-й Линии до 29-й Линии.

— В это время специалисты будут заниматься перевозкой водопроводной линии по улице 19 линия от улицы Закруткина до улицы Листопадова, далее — по улице Листопадова и улице Богданова, — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что сегодня, 21 июля,  в донской столице начались технические работы в Ленинском, Кировском и Пролетарском районах. Водоснабжение отключили на проспекте Ленина, а также в границах улиц: Набережная — Сиверса — Пушкинская — Театральный — Шолохова — 22-я и 21-я линии. Кроме того, воды не будет в границах улиц и переулков: Нансена — Ахтарский — Текучева — Мечникова — Стадионная — Шеболдаева — Ленина — Профинтерна — Ларина — Погодина — Нариманова — Нагибина — Новаторов — Врубовая — Актюбинский.

15:00
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...