Южная Текстильная Компания

Жители Ростова незаконно выбрасывали стройотходы в городе

Нарушения выявили в Ленинском и Ворошиловском районе
Жители Ростова незаконно выбрасывали стройотходы в городе

ГК «Чистый город» вновь зафиксировал незаконные сбросы строительных отходов на территории Ростова-на-Дону.

Случаи были выявлены по двум адресам. В Ленинском районе, на переулке Гвардейский, зафиксированы несколько фактов выгрузки стройотходов, грунта и промышленной упаковки в бункер-накопитель, расположенный на контейнерной площадке возле многоквартирного дома.

В Ворошиловском районе, на улице Нансена, водитель легкового автомобиля сбросил деревянные балки прямо на газон рядом с контейнерной площадкой. На замечания отдела экоконтроля, нарушители не отреагировали.

— Отдел экоконтроля регоператора ГК «Чистый город» только за июль месяц зафиксировал более 20 подобных нарушений в Ростове. Мы регулярно направляем письма в контрольно-надзорные органы для привлечения нарушителей к ответственности, — подчеркивает руководитель отдела экоконтроля ГК «Чистый город» Кирилл Заболотских.

Региональный оператор ГК «Чистый город» напоминает, что строительные, промышленные отходы, грунт, не относятся к ТКО. Их вывоз производится по отдельному договору специализированными компаниями, имеющими соответствующую лицензию. Сброс таких отходов в контейнеры может привести к их поломке, выходу из строя спецтранспорта, который занимается вывозом твердых коммунальных отходов.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

17:00
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!