Южная Текстильная Компания

Близится выход «Плохой партии»

По сюжету, однажды, молодая Арлин попадает в постапокалиптический Техас, превращенный властями в обычную свалку, отделенную от прочего цивилизованного мира.
Близится выход «Плохой партии»
Еще фото:
Близится выход «Плохой партии» 0Близится выход «Плохой партии» 1Близится выход «Плохой партии» 2Близится выход «Плохой партии» 3Близится выход «Плохой партии» 4
В Сети появился первый отрывок из романтической хоррор-антиутопии под названием «Плохая партия». Напоминаем, что в проекте ведущую женскую роль играет Суки Уотерхауз, а мужскую – Джейсон Момоа. Также в актерскую команду вошли такие знаменитости, как Джим Керри, Киану Ривз, Диего Луна, Джованни Рибизи.

По сюжету, однажды, молодая Арлин попадает в постапокалиптический Техас, превращенный властями в обычную свалку, отделенную от прочего цивилизованного мира. Пытаясь сориентироваться в непростой окружающей среде, девушка все же оказывается в руках каннибалов, представляющих общину «Мост». Лидер компании, по прозвищу Человек из Майами в исполнении Джейсона Момоа.

Спустя какое-то время влюбляется в свою добычу. Арлин пытается сбежать и на помощь ей приходит странный немой бродяга (Джим Керри) с тележкой из магазина. Между тем, вскоре девушка оказывается в другой общине, называющей себя «Комфорт» и возглавляемой персонажем Киану Ривза, и так ее положение нисколько не улучшается. 

Постановщицей и сценаристкой проекта стала Ана Лили Армипур. В сентябре минувшего года прошла премьера фильма в Венецианском кинофестивале, и стоит отметить, что он получил специальный приз жюри. Картина стартует в прокате Северной Америки уже на грядущей неделе. Дата премьеры в отечественном прокате не названа.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

436
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания