Ростов 161 - Городской портал Дона

Бондаренко – террорист! Новые обвинения от «Единой России»

Бондаренко – террорист! Новые обвинения от «Единой России»
С самого первого дня моих депутатских полномочий есть чувство неудовлетворённости от максимально зажатых правил и обилия ограничений в региональном парламенте.

Друзья! С самого первого дня моих депутатских полномочий есть чувство неудовлетворённости от максимально зажатых правил и обилия ограничений в региональном парламенте. Как можно обсудить какой-то значимый закон, привезти доводы и аргументы, поучаствовать в споре, в котором родится истина, если у тебя всего лишь два вопроса по одной минуте и всего лишь одно выступление продолжительностью до 3 минут?

Однако даже эти никчемные порядки власть режет и ущемляет! В силу того, что они максимально боятся какой-либо критики, вопросы к инициаторам в рамках обсуждения любого закона сокращены до одного, а выступление, где депутат может озвучить свою позицию и обратиться к коллегам с призывом и вовсе упразднено!

Естественно, такие правила существуют исключительно в отношении членов КПРФ. Ведь если депутат лоялен к власти, ему позволят выступать несмотря на запреты и ограничения… И как я должен поступать, когда власть плюет на несогласных и фактически затыкает нам рты, отключая микрофоны? Конечно же выступать в свой микрофон! Благо в кабинете фракции он всегда лежит наготове!

Реакция власти следует незамедлительно — меня в очередной раз лишили слова, а в дополнение ещё и депутата коммуниста Анидалова. Парадоксальная ситуация, когда слова лиши половину фракции КПРФ.

Напишите в комментариях, что по вашему мнению нужно делать в подобных ситуациях? Как бороться за свои права депутатам, когда им власть отключает микрофоны в попытки избежать критики в свой адрес?

КАРТА СБЕР 4817 7601 1280 6017 Николай Николаевич Б.

ДОНАТЫ https://donatepay.ru/don/224115

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

945
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: