Trustlink2_468x60

Бриджит Бардо против Эммануэля Макрона

Напоминаем, что в пятидесятых и шестидесятых годах актриса пребывала в статусе секс-символа Франции.
Бриджит Бардо против Эммануэля Макрона
Известная французская актриса Бриджит Бардо просит своих почитателей не отдавать голоса за кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона, вместо этого отдав предпочтение его конкурентке Марии Ле Пен. Заявление содержится на официальной странице звезды в одной из социальных сетей. 

Актриса отмечает, что у нее нет веры в то, что Макрон, став главой страны, будет обращать внимание на проблемы защиты животных. «В его холодных и стальных глазах полное отсутствие эмпатии, и это явно выражает его презрение по отношению к страдающим животным», - резюмирует знаменитость. 

Также Бардо указывает на то, что «Макрон всегда находится на стороне охотников и заводчиков животных, действуя против ассоциаций, занимающихся охраной окружающей среды». 

Напоминаем, что в пятидесятых и шестидесятых годах актриса пребывала в статусе секс-символа Франции. Позже она стала активной защитницей животных. В последнее время звезда кино не единожды давала понять, что будет голосовать на президентских выборах за Марию Ле Пен, будучи очень «патриотичной» француженкой, воспитанной отцом и дедом, сражавшихся за Францию. 

Напоминаем, что второй тур президентских выборов состоится уже через два дня.
Еще фото:
Бриджит Бардо против Эммануэля Макрона 0Бриджит Бардо против Эммануэля Макрона 1Бриджит Бардо против Эммануэля Макрона 2Бриджит Бардо против Эммануэля Макрона 3
0
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости