Южная Текстильная Компания

История Директора Кренника могла оказаться другой

«Изгой-один: Звездные войны. Истории» - первый спин-офф «Звездных войн», который оказался на больших экранах в конце минувшего года.
История Директора Кренника могла оказаться другой
Еще фото:
История Директора Кренника могла оказаться другой 0История Директора Кренника могла оказаться другой 1История Директора Кренника могла оказаться другой 2
Сценарист проекта «Изгой-один: Звездные войны. Истории» Гари Уитт отмечает, что судьба Директора Кренника, который руководил в картине строительством Звезды Смерти, могла сложиться иначе – не так, как зрители увидели в фильме. 

Кренника в любом случае ждала бы гибель, но это могло произойти не в результате взрыва, а от рук Дарта Вейдера. Кинематографист отмечает, что согласно одному из вариантов сценария, Кренник оказался на большом расстоянии от эпицентра, но под завалами его находит штурмовая группа Империи.

После этого персонажа должны были доставить на борт личного линкора Дарта Вейдера, и тот в привычной ему манере лишает жизни подчиненного за то, что тот не справился с операцией. После некоторых обсуждений, авторы картины решили не снимать эту сцену. 
Также выяснилось, что эффектный эпизод, во время которого Вейдер сражался с повстанцами в тесных коридорах их судна, снималась уже после того, как завершились все основные съемки. Сцена были предложена сценаристом Тони Гилроем. 

«Изгой-один: Звездные войны. Истории» — первый спин-офф «Звездных войн», который оказался на больших экранах в конце минувшего года. Роль Директора Креника досталась Бену Мендельсону.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

429
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания