Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

О «Вражде» Чарльза и Дианы

Пока нет информации о точной дате премьеры. Производственный процесс стартует осенью, а в настоящее время Мерфи занят подбором актеров на ключевые роли. Пока режиссер не спешит делиться подробностями сюжетных перипетий нового сезона своего телевизионного проекта.
О «Вражде» Чарльза и Дианы
Райан Мерфи готовится представить новый сезон проекта «Вражда». Новая телевизионная глава получила подзаголовок «Чарльз и Диана». Напоминаем, что первый сезон поведал о вражде двух кинодив – Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Взаимная ненависть актрис не была секретом для их коллег. 

Второй сезон проекта будет разворачиваться в Лондоне и расскажет о взаимоотношениях принцессы Дианы с принцем Чарльзом. Мерфи вновь выступит автором сценария и режиссером шоу. Также одним из сценаристов станет Джон Робин Бэйц, работавший над «Шпионкой» и «Западным крылом». Сценаристы проекта намерены выступить и его продюсерами, в компании с Алексис Мартин Вудалл и Деде Гарднер. Ранее команда работала над второй главой «Американской истории преступлений», которая поведает о знаменитом урагане «Катрина». 

Напоминаем, что события «Бетт и Джоан» развернулись на восемь серий. Вторая глава вместит в себя на два эпизода больше. Пока нет информации о точной дате премьеры. Производственный процесс стартует осенью, а в настоящее время Мерфи занят подбором актеров на ключевые роли. Пока режиссер не спешит делиться подробностями сюжетных перипетий нового сезона своего телевизионного проекта.
Еще фото:
О «Вражде» Чарльза и Дианы 0О «Вражде» Чарльза и Дианы 1О «Вражде» Чарльза и Дианы 2О «Вражде» Чарльза и Дианы 3О «Вражде» Чарльза и Дианы 4
0
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин