Южная Текстильная Компания

Правительство разрешило в нас стрелять, вскрывать наши квартиры и машины

Друзья правительство подготовило новые изменения в закон “О Полиции”! Все очень плохо!
Правительство разрешило в нас стрелять, вскрывать наши квартиры и машины

Друзья правительство подготовило новые изменения в закон “О Полиции”! Все очень плохо!

Из-за нищеты и стремительно снижающегося уровня жизни власть понимает, что протестная активность будет запредельная и в страхе пытается развязать полицейским руки, чтобы те эффективнее могли защищать их от народа!

Так, полицейским дается право стрелять в людей под надуманными предлогами, например в случае нарушения требования «не подходить ближе»! Или например проникать в наше жилище или любое другое помещение под предлогом того, что какой-то гражданин указал что там может быть находиться нарушитель! Это прямое нарушение конституционного права на неприкосновенность жилища!

Власть честно говорит, что дает полномочия полицейским вскрывать автомобили в случае общественных беспорядков! Это именно то, чего они боятся больше всего!

В условиях отсутствия возможности выражать свое недовольство политикой власти на согласованном митинге, люди будут неизбежно изыскивать любые другие возможности! Самое фантастическое в этих поправках, что полиция ни за что не будет отвечать и не может быть привлечена к ответственности, если ее действия эта же власть признает законными!

Они намеренно протаскивают эти поправки в период эпидемии, когда нам нельзя выходить на улицу. Как, по вашему мнению, граждане нашей страны должны отреагировать на подобный абсурд?

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин