Южная Текстильная Компания

Превосходство «Чудо-женщины»

Также в проекте снялись такие актеры, как Галь Гадот, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Люси Дэвис, Конни Нильсен, Флоренс Касумба, Елена Анайя, Дэнни Хьюстон и прочие. Мировая премьера картины пройдет уже в ближайшие дни.
Превосходство «Чудо-женщины»
Еще фото:
Превосходство «Чудо-женщины» 0Превосходство «Чудо-женщины» 1Превосходство «Чудо-женщины» 2Превосходство «Чудо-женщины» 3
Картина «Чудо-женщина», несомненно, имеет превосходство над прочими похожими фильмами по той причине, что мужчины не так умны, как женщины. Такое неожиданное заявление сделал Крис Пайн, которому довелось взять на себя одну из ключевых ролей в киноленте. 

«Нам приходилось видеть немало историй, которые были поведаны от лица мужчин. Однако мужчины не так умны. Мы постоянно пытаемся друг друга уничтожить, поэтому замечательно, что теперь мы сможем увидеть женский взгляд на серьезные темы. Вас ждет супергероическая история, которая посвящается, заботе о жизни, состраданию и любви – это все очень важно. Сюжет фокусируется на страстных и героических людях. Это отличный урок для всех. В фильме мы не увидим того, что демонстрируют другие – какое-то дерьмо, которое то и дело взлетает в воздух», — заявляет актер. 

Также в проекте снялись такие актеры, как Галь Гадот, Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Люси Дэвис, Конни Нильсен, Флоренс Касумба, Елена Анайя, Дэнни Хьюстон и прочие. Мировая премьера картины пройдет уже в ближайшие дни. Пока неизвестно, получит ли кинолента сольное продолжение. Отметим, то в нынешнем году Чудо-женщина появится и в числе участников «Лиги справедливости».

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

529
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания