Южная Текстильная Компания

Самое лживое заявление Путина! Дно пробито...

Убежище оппозиции
Самое лживое заявление Путина! Дно пробито...

Воистину это заявление президента Путина можно считать самым лживым и лицемерным! Глава государства заявил об угрозе разрушения общества из-за Интернета!

Не из-за неуемных аппетитов олигархов, чиновников и близких друзей, а из-за того, что Интернет не подчиняется юридическим и моральным законам.

Он выступал на Всероссийской акции «Мы Вместе», это такая площадка, на которую власть возложила стратегическую для системы задачу – примирить ограбленое, нищее население и разбогатевших грабителей.

Путин: «У нас было много дискуссий по поводу ограничений в Интернете, но Интернет уже проводник во все сферы нашей жизни, и по большому счету он должен все-таки подчинятся даже не просто формальными законам, юридическим правилам, но и моральным законам общества, в котором мы живем! Иначе общество будет разрушено изнутри»!

Президент очень хочет что бы «это понимание ОПАСНОСТИ для будущего страны было у подавляющего большинства граждан. Потому что если этого не будет изнутри, нас будут «расшатывать».

Давайте разбираться. Для каждого адекватного человека очевидно, что власть не делает собственным гражданам ничего хорошего. У них было уйма времени, что бы сделать нашу жизнь достойной. Напротив, за 30 лет не принято ни одного хорошего закона, который мог хотя бы в какой-то степени изменить жизнь к лучшему.

О чем же тогда переживает Путин? Кого он хочет спасать? Ответ очевиден! Интернет не угрожает обществу, он угрожает чиновничье-олигархическому режиму! Угрозой являются сами граждане, которые под гнетом социально-экономического курса вынуждены объединятся с «друзьями по несчастью». И объединение это происходит в Интернете.

У власти впервые за все время пропала монополия на информацию. Телевизор больше не в состоянии управлять сознанием большинства граждан страны, потому что люди перестали его смотреть!

Президент открыто пытается подвести необходимость борьбы с этой угрозой через борьбу с самим свободным Интернетом, через якобы угрозу для несовершеннолетних.

«Говоря о негативном влиянии на детскую аудиторию, когда их призывают к участию в незаконных акциях или подталкивают к суициду» – это что одно и тоже? Суицид и митинг ставят в один ряд?

Далее Путин говорит, что для власти дети это «безусловная ценность»! Видимо поэтому в России каждый четвёртый ребёнок живет за чертой бедности? Или, например, пальмовое масло в детском питании? В современной России на ребёнка выделяется денег меньше, чем на собаку или, тем более, лошадь! Масштаб лицемерия просто зашкаливает.

Президент просит нас «занимать молодых людей позитивным контентом, давая им возможность развиваться, что бы они могли стать успешными»...

Я хотел бы обратиться к тем, кто будет пытаться создавать этот контент по просьбе президента! Тот, кто отвлекает рабов, вместо того, что бы поднять их на борьбу с рабовладельцем, сам потакает рабовладельцу. Об этом писал Ленин 100 лет назад. Ничего не изменилось, все те же попытки отвлечь людей от социальных проблем и главное от их причин.

А как вы относитесь к подобному призыву Путина? Получится ли голодным, бесправным и лишённым будущего людям навязать позитив и улыбки?

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

301
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...