Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Амброс Мартин: Прошедшая неделя была непростой

Главный тренер женского гандбольного клуба «Ростов-Дон» на послематчевой пресс-конференции после игры с «Ладой», в которой ростовчанки стал...
Амброс Мартин: Прошедшая неделя была непростой

Главный тренер женского гандбольного клуба «Ростов-Дон» на послематчевой пресс-конференции после игры с «Ладой», в которой ростовчанки стали чемпионками России, сказал, что прошедшая неделя была непростой для его команды.

— Поздравляю соперника с отличной игрой. Для меня было большой честью сражаться с «Ладой» не только сегодня, но и весь сезон. Российская Суперлига — одна из самых серьезных в Европе, поэтому мы вдвойне наслаждаемся победой. Мы не проиграли ни одного матча в чемпионате России, и это тоже важно. Старались победить в Лиге чемпионов, однако не смогли привезти этот престижный трофей в Россию. Поэтому прошедшая неделя была для нас непростой в ментальном плане, но мы собрались и победили. Также хочу сказать теплые слова Елене Сливинской. Я давно работаю тренером и знаю многих людей из гандбола. И могу сказать, что Елена – одна из лучших персон, которых я когда-либо встречал. Мы сражались за нее и победили. Рад, что был ее тренером, — сказал он.

«Ростов-Дон» выиграл чемпионат России в третий раз подряд и впервые под руководством Амброса Мартина

Источник: Rostov-news.net

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

06:25
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...