Южная Текстильная Компания

Уидон поменял композитора «Лиги справедливости»

Джосс Уидон намерен всерьез пересмотреть состав команды, работающей над «Лигой справедливости».
Уидон поменял композитора «Лиги справедливости»
Еще фото:
Уидон поменял композитора «Лиги справедливости» 0Уидон поменял композитора «Лиги справедливости» 1Уидон поменял композитора «Лиги справедливости» 2Уидон поменял композитора «Лиги справедливости» 3
Джосс Уидон намерен всерьез пересмотреть состав команды, работающей над «Лигой справедливости». Как выяснилось, кинематографист отправляет в отставку композитора Джанки Экс-Эла, которого ранее нанял Зак Снайдер. Напоминаем, что Экс-Эл принимал участие в создании саундтрека к киноленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

«Мой наставник Ханс Циммер говорил: «Тебе не стать настоящим голливудским композитором, если хотя бы раз тебе не найдут замену в проекте. Похоже, теперь у меня имеется свой аттестат зрелости. Безусловно, для меня очень болезненно оставить эту картину, но я благодарен Заку за то, что он предложил мне быть частью его видения. Я желаю, Дэнни, Джоссу и компании Warner Bros. успехов с проектом», — резюмировал композитор. 

Освободившееся место сразу же перешло к многократному номинанту на «Оскар» Дэнни Элфмену, который создавал музыку для многих известных анимационных и игровых проектов Голливуда. 

Напоминаем, что в настоящее время Джосс Уидон, который заменил на посту режиссера «Лиги справедливости» Зака Снайдера, приступил к масштабными пересъемкам потенциального блокбастера. Премьера киноленты запланирована на осень нынешнего года.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

523
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин