Ростов 161 - Городской портал Дона

Уидон поменял композитора «Лиги справедливости»

Уидон поменял композитора «Лиги справедливости»
Джосс Уидон намерен всерьез пересмотреть состав команды, работающей над «Лигой справедливости».
Джосс Уидон намерен всерьез пересмотреть состав команды, работающей над «Лигой справедливости». Как выяснилось, кинематографист отправляет в отставку композитора Джанки Экс-Эла, которого ранее нанял Зак Снайдер. Напоминаем, что Экс-Эл принимал участие в создании саундтрека к киноленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

«Мой наставник Ханс Циммер говорил: «Тебе не стать настоящим голливудским композитором, если хотя бы раз тебе не найдут замену в проекте. Похоже, теперь у меня имеется свой аттестат зрелости. Безусловно, для меня очень болезненно оставить эту картину, но я благодарен Заку за то, что он предложил мне быть частью его видения. Я желаю, Дэнни, Джоссу и компании Warner Bros. успехов с проектом», — резюмировал композитор.

Освободившееся место сразу же перешло к многократному номинанту на «Оскар» Дэнни Элфмену, который создавал музыку для многих известных анимационных и игровых проектов Голливуда.

Напоминаем, что в настоящее время Джосс Уидон, который заменил на посту режиссера «Лиги справедливости» Зака Снайдера, приступил к масштабными пересъемкам потенциального блокбастера. Премьера киноленты запланирована на осень нынешнего года.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.29K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: