Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Дочь бывшего мэра Ростова осталась должна 50 млн рублей

Суд завершил процедуру банкротства Ольги Чернышевой
Дочь бывшего мэра Ростова осталась должна 50 млн рублей

Арбитражный суд Ростовской области завершил конкурсное производство в рамках дела о банкротстве  Ольги Чернышевой, которое длилось 10 лет. Информация об этом есть в картотеке суда. О завершении конкурсной процедуры ходатайствовал конкурсный управляющий Чернышевой.

Согласно материалам дела в реестр требований кредиторов Ольги Чернышевой было включено 193 млн рублей, из которых в ходе конкурсного производства было погашено 15 млн рублей. Еще 40 млн рублей было возвращено на стадии наблюдения. Остальную сумму в полном объеме удовлетворить невозможно из-за недостатка конкурсной массы.

Из имущества у Чернышевой остался только дом площадью около 600 кв. м и земельный участок под ним. Остальное имущество было реализовано.

В решении арбитражного суда сказано, что все требования, которые не были удовлетворены, считаются погашенными. Однако для трех кредиторов судом сделано исключение. Причиной является тот факт, что все они являются потерпевшими и правопреемниками потерпевших в уголовном деле, по которому ранее проходила Чернышева. Дочку бывшего мэра обязали возместить ущерб указанным ранее лицам в общей сумме около 50 млн рублей.

Дела будут рассматриваться уже в рамках гражданского судопроизводства.

Ранее суд приговорил дочку Михаила Чернышева к двум годам заключения условно по делу с махинациями с землей в Аксайском районе. Позднее ее амнистировали по случаю 20-летия принятия Конституции России.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

09:18
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...