Постель-Виктория интернет магазин

Песчанокопская «Чайка» на своем поле уступила воронежскому «Факелу»

Эту команду недавно принял новый главный тренер известный в прошлом футболист Владимир Бесчастных, но в двух первых матчах под его руководством воронежцы кру...
Песчанокопская «Чайка» на своем поле уступила воронежскому «Факелу»

Эту команду недавно принял новый главный тренер известный в прошлом футболист Владимир Бесчастных, но в двух первых матчах под его руководством воронежцы крупно проиграли. И вот третья игра, на которую тренер поставил восемь номинальных оборонцев, сыграл в три центральных и два опорных защитника. При потере мяча в центре все игроки «Факела» откатывались назад и создавали двойную линию обороны.

Футболисты «Чайки» (белая форма) сыграли ниже своих возможностей. Фото с сайта ФК «Чайка» Нападающие хозяев с такой насыщенной обороной так и не справились. Игроки «Чайки» подолгу владели мячом, кружили вокруг штрафной, меняли направление атак, но выйти на ударную позицию так и не удалось. Даже после замен, которые должны были освежить атаку, остроты в действиях дончан так и не появилось.

А вот гости свой мяч забили. В конце первого тайма защитники хозяев нарушили правила в своей штрафной и судья указал на точку пенальти. Петрусев развел вратаря и мяч под разным углом – 1:0.

«Чайка» терпит неожиданное и тем паче чувствительное поражение. А уже в воскресенье донская дружина примет в Песчанокопске калининградскую «Балтику», которая 14 матчей подряд не проигрывает. Возможно, уже пора...

P.S. Стало известно, что 30 октября весь тренерский штаб «Чайки» – Д. Воецкий, В. Семакин, Д. Сережкин и И. Уралев – был отправлен в отставку. И.о. главного тренера клуба назначен хорошо знакомый донским болельщикам Ю. Лыков.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

09:14
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.